| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市乾思迪电子科技有限公司

LCD液晶显示屏及LCM液晶显示模组智能TFT彩屏模块

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘天伦
  • 电话:075533078803
  • 邮件:2690694967@qq.com
  • 手机:18902455007
  • 传真:86-0755-28369380
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三分钟玩转TFT彩屏
三分钟玩转TFT彩屏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:293三分钟玩转TFT彩屏 
品牌: 乾思迪LCD液晶屏
840*480: 840*480
单价: 12.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 20000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-17 10:39
详细信息

三分钟玩转TFT彩屏,短时间内完成彩屏应用设计!!!

简单易懂的操作方式,所有功能只需发送指令即可,无需初始化,配套我司免费提供的专用开发演示工具,直接仿真显示,每一步操作均有日志显示(即操作指令),将指令拷贝到工具中的 “自写指令”的指令栏中,点“运行”后即可在彩屏模块中看到相应的效果,会单片机就会用彩屏,三分钟玩转TFT彩屏,就这么简单!----详情请咨询QQ:2690694967,屏幕规格有2.4寸、2.8寸、3.5寸、4.3寸、5.0寸、5.6寸、7.0寸、8.0寸、9.0寸、10.2寸、12.1寸 15.0寸、15.6寸 18.5寸


各接口介绍说明:

TTL/RS232:MCU接口,适合于单片机二次开发使用,也是目前最常用的接口。

RS485: 通讯距离较远,多路端口控制。

CAN: 主要应用于一些专业的高速通讯设备,特别是汽车电子方面比较常用。

网口: 常规的以太网接口,可以远距离通过上位机控制128台以内独立显示终端通讯,并且可以通过POE工艺只需一条网线就可实现通讯与供电,让用户安装布线更加方便可靠。

USB: 主要用于在线快速下载图片使用,也可作为通讯接口使用。下载速度相比RS232要快百倍,是目前最快的下载方式。


我们产品具有以下特点和优势

实用性:该系列产品属于我司成熟技术产品,操作简单,性价比高,指令集和调试助手软件通用于我司所有TFT智能彩屏模块,方便客户升级不同规格的产品而不需更改程序和接口。

色彩度:65K色,16RGB真彩显示(也可做成2416.7M色)。

波特率:支持波特率范围2400-115200 bps

存储量:128M FLASH存储空间(至少可存160800*480像素的图片),另可根据客户要求加大存储空间。

带字库:内置8种标准字库,支持ASCII码、中文简体GB2312和繁体BIG5,字体大小有12*1216*1624*2432*32或更大,常规为宋体字,也可根据客户要求下载自定义任意window字体字库。

下载方式:样品时期通过RS232下载或USB在线下载,产线批量时可用TF卡离线下载图片。

通讯接口:常规产品为RS232/TTL232串口,另有USBCAN高速接口、网络接口,以及各类视频接口AV\VGA\HDMI

图片格式: 支持BMPJPGPNGTIFGIF等图片格式下载。

显示方式:支持任意大小图片显示、图片剪切、图层切换、图层拷贝、图层叠加、任意位置显示图标。

背光调节:支持软件控制,0~100级背光亮度调节。

文本显示:支持任意位置文本显示,多种文本显示效果。

视角方向:支持横屏或竖屏显示,适合各种视角应用。

听觉功能:带蜂鸣器,可软件控制。

常用功能:支持画点、线、圆、矩形和多边形等常用GUI功能。

屏保模式:休眠和换醒两条指令分别控制。

时钟功能:支持RTC时钟(带12203220纽扣电池座,不含纽扣电池)。

驱动电压:常规为5.0V,在出货前可根据客户要求设置为:3.3V5寸以下)、5V~12V5V~24V等宽电压供电。

按需定制:满足用户一切可实现的需求。

TP触摸屏:超强大的触控功能,简捷的触控应用,直接设置触摸按钮介面,任意设置触控属性,触控功能存储在FLASH,无需用户MCU程序参与,即可实现画面的跳转、开关按下和弹起、自定义指令数据串(按钮编号)等功能。若按下某个按钮,显示屏将直接上传该按钮指令参数,无需判断坐标值。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺